إعلان
إعلان
main-background

مورينيو يعترف بفشله.. ويحدد المخطئ في أزمة سانشو وتين هاج

KOOORA
01 يونيو 202421:07
جوزيه مورينيو

أدلى المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو برأيه حول أزمة جادون سانشو، لاعب مانشستر يونايتد المعار إلى بوروسيا دورتموند، مع الهولندي إيريك تين هاج.

واصطدم مدرب المان يونايتد مع الدولي الإنجليزي في بداية الموسم، ليقرر تجميده بعد قيام اللاعب بتكذيب تصريحاته حول عدم انضباطه، ما حرمه لاحقا من الظهور مع الفريق.

وعند سؤاله عن رأيه في أزمة سانشو مع تين هاج خلال ظهوره عبر قناة "تي إن تي سبورتس"، أجاب مورينيو: "جميعنا نعرف موهبته كلاعب".

وأردف: "من المؤكد أن الفتى أخطأ، لكن هناك حقيقة أخرى تتمثل في عدم قدرة مدربه على إخراج أفضل ما لديه".

واختتم: "بالنظر إلى تاريخي الشخصي، أجدني أحيانا قد فشلت مع بعض اللاعبين، سواء بعدم خلق البيئة المناسبة لهم أو بعدم فهم طبيعتهم، لذا لم أحسن مساعدتهم على التطور في الاتجاه الصحيح".

وشارك سانشو بالأمس، في خسارة دورتموند (0-2) أمام ريال مدريد، في نهائي دوري أبطال أوروبا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان