

Reutersلم يسبق للمدرب البرتغالي، جوزيه مورينيو، أن استمر في تدريب فريق واحد، لأكثر من 3 أعوام، لكن يبدو أن هذا الأمر في طريقه للتغيير.
وسيواجه مورينيو، اليوم الأحد، خصمه آرسين فينجر، الذي سيرحل عن تدريب آرسنال، بعد 22 عاما قضاها مع النادي اللندني.
وخلال تصريحات نقلتها صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، ألمح مورينيو لرغبته في الاستمرار مع اليونايتد، حيث قال: "في أندية أخرى كنت أفكر.. ماذا الآن؟ لكن الآن لا أود فعل أمر مختلف".
لكنّ مورينيو أبدى اعتقاده أيضًا، بأن فينجر هو آخر مدرب، سيبقى مع فريق واحد لأكثر من عقدين.
وعن رغبته في اقتفاء أثر فينجر، والبقاء مع فريقه لفترة، قال: "بالتأكيد سأستمر على المنوال ذاته، كان لدي أمور لأفعلها، كان يجب أن أرحل لإيطاليا بالتأكيد، وكذلك إسبانيا.. هذه الأمور كنت أريد فعلها، لكن في هذه اللحظة، لا يوجد أمامي أمر آخر أود فعله".
وتابع: "أرى نفسي أقضي فترة طويلة مع فريق واحد، لكن مثل هذه الأمور لم تعد تحدث حاليا.. تغيّرت أمور متعلّقة بالإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي، ومحلّلي كرة القدم، وكيفية تعبير الناس عن رأيهم، كل هذا يشكّل ضغطا كبيرا".
وأضاف مورينيو: "ليس فقط بالنسبة للمدرب، بل للنادي أيضا، أعتقد أنه من المستحيل لشخص أن يقاوم لفترة طويلة، خصوصا دون تحقيق النجاح، لم يعد مسموحا ببقاء المدرب لمدة 4 أو 5 أعوام، في محاولة لتطوير الفريق والفوز بالألقاب".



