إعلان
إعلان

مورينيو يركز على لقاء مانشستر يونايتد بعد اتساع الفارق مع برشلونة

reuters
27 ديسمبر 201219:00
2012-12-03t144127z_1612613316_gm1e8c31pyt01_rtrmadp_3_soccer-champions-real_reutersReuters
أكد البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب ريال مدريد انه سيركز على المواجهة التي ستجمعه مع مانشستر يوناتيد الانجليزي في دور الستة عشر لدوري ابطال اوروبا لكرة القدم في فبراير المقبل بعد أن تأخر فريقه بفارق 16 نقطة عن برشلونة متصدر دوري الدرجة الاولى الاسباني.

وقال مورينيو اليوم الجمعة خلال مشاركته في مؤتمر رياضي دولي في دبي "علينا التركيز في مباراة مانشستر يونايتد."

وأضاف قوله عن اليكس فيرجسون مدرب مانشستر يونايتد "أنا وفيرجسون محظوظان لاننا سنتقابل في مواجهة من هذا النوع" مشيرا الى قدرة لاعبي ريال مدريد على الفوز في هذه المباراة.

واصبحت مهمة ريال مدريد صعبة في الاحتفاظ بلقب الدوري الاسباني لانه يحتل المركز الثالث في المسابقة برصيد 33 نقطة متأخرا بفارق 16 نقطة عن برشلونة المتصدر مع وصول البطولة الى نقطة المنتصف. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان