Reutersرفض البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب مانشستر يونايتد، إلقاء اللوم على لاعبي الفريق، في الخسارة أمام هيديرسفيلد، السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة بالدوري الإنجليزي.
وسئل مورينيو في تصريحات متلفزة عن تسبب اللاعبين السويدي فيكتور لينديلوف والإسباني خوانا ماتا بالخسارة، فرد "أعرف أنك تحب هذا، لا أعرف إذا كانت الكلمات الصحيحة هي أن الاخطاء الفردية سبب الهزيمة، أعتقد أنه ليس عدلًا، لأن خطأ لينديلوف في الهدف الأول وماتا في الثاني هي هفوات تنتمي لسياق المباراة".
وأضاف "إذا لعبنا مباراة مذهلة ومن ثم خسرنا بسبب خطأ فردي يمكننا الإشارة إلى ذلك، في النصف الأول كنت أنتظر هذا الخطأ، كان موقفًا فقيرًا بالنسبة لنا".
وتابع حول ردود أفعال لاعبيه وقال :"لا أحب أن أتوقع ذلك، لأنه في هذه اللحظة لا أعرف ماذا أقول، نأتي إلى هنا للعب مباراة في الدوري ونريد الحصول على ثلاث نقاط، لكن كمؤيد لمانشستر يونايتد أشعر بخيبة أمل، لأنه لا يجب أن تخسر اللقاء، إنه موقف مخيب للأمل حقًا".
أما دافيد واجنر، المدير الفني لهيديرسفيلد، فسئل عن موقع هذا الفوز ضمن أفضل نتائج الفريق فقال "بالتأكيد في أول 3 مراكز، بالنسبة لي كمدرب، فإن هذه اللحظة خاصة جدًا، أنا فخور جدًا، كانت مباراة مميزة بالنسبة لنا، لقد ضربنا فريقًا كبيرًا".
وعن إمكانية الفوز على الستة الكبار في الدوري قال "بالطبع لا، يجب أن يفهم الجميع ما هو استثنائي وما هو الأداء العادي بالنسبة لنا، اليوم كان أداءًا استثنائيًا، وربما ما رأيناه أمام سوانزي وتوتنهام، ولكن من المهم أن نكون متواضعين وواقعيين".
وأنهى "ليست لدينا توقعات غير واقعية، نحن نعمل في هذا النادي منذ عامين ويجب أن نبقى متواضعين فهذا ما جلب لنا النجاح".
قد يعجبك أيضاً



