إعلان
إعلان
main-background

مورينيو: من المستحيل تحقيق هذا الأمر بحلول نهاية ديسمبر

reuters
16 ديسمبر 201610:17
جوزيه مورينيوReuters

قال جوزيه مورينيو، مدرب مانشستر يونايتد، إنه يطمح في النصف الثاني، من الموسم بالدوري الإنجليزي الممتاز، للبناء على الأداء الجيد للفريق في الآونة الأخيرة، والتمسك بتحدي المنافسة على اللقب.

وتحسَّن يونايتد، مؤخرًا ليبتعد عن الهزائم، في آخر 9 مباريات بجميع المسابقات، وتفصله ثلاث نقاط عن توتنهام، صاحب المركز الخامس.

ورغم التعثر، في البداية والتعرض لسلسلة من التعادلات، نجح يونايتد في الفوز على توتنهام، وكريستال بالاس، وقد يتخذ خطوة أخرى للأمام إذا تفوق على وست بروميتش ألبيون، غدًا السبت.

وقال مورينيو: "لن نبلغ نصف المشوار بالمسابقة، سوى في 31 ديسمبر/كانون الأول، ويمكن أن أقول إنه في الغالب سيكون مستحيلاً أن نبقى بين الأربعة الأوائل، في النصف الأول.

?i=reuters%2f2016-12-14%2f2016-12-14t201010z_124747810_mt1aci14703865_rtrmadp_3_soccer-england-cry-mun_reuters

وأضاف "لكن أن تكون على بعد 15 نقطة من المربع الذهبي، ليس كالابتعاد بفارق 4 نقاط عنه، وما سنحاول فعله في المباريات الثلاث (في ديسمبر)، هو الوجود في وضع يمنحنا الفرصة في النصف الثاني من الموسم".

وأضاف "نلعب بشكل جيد حقًا، وإذا ترجمنا الأداء إلى نتائج ستكون لدينا فرصة".

وكال مورينيو، المديح للمهاجم زلاتان إبراهيموفيتش، الذي سجل 8 أهداف في آخر 9 مباريات آخرها هدف الفوز على كريستال بالاس، الأربعاء الماضي.

وتابع: "إنه يقوم بعمل رائع. سيلعب غدًا ثم سيحصل على أسبوع للراحة. هم في أمس الحاجة للراحة وخاصة هو (زلاتان)".

وأشار مورينيو، إلى أنه ليس متحمسًا لإجراء تعاقدات في يناير/ كانون الثاني المقبل، قائلاً: "أحب تشكيلتي وأثق في اللاعبين الحاليين". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان