إعلان
إعلان
main-background

مورينيو لموقع الريال : أوساسونا ليس بالخصم الهيّن...ولا مكان للخلافات أو الحاشية في النادي الملكي!

KOOORA
30 مارس 201220:00
جوزيه مورينيوEPA
أدلى جوزيه مورينيو مدرب النادي الملكي بتصريحات صحفية بالأمس لموقع النادي مبدياً تخوّفه الشديد من مباراة اليوم أمام أوساسونا ضمن مبارايات الدوري الإسباني"لا ليجا" في الجولة الحادية والثلاثين.



و بدأ مورينيو كلامه قائلاً:" أتوقع أن يلعب أوساسونا بتكتيكه المعهود دائما , فهم يقاتلون على الكرة بعدوانيّة و يلعبون بطريقة واضحة معتمدين على حشد جماهيرهم التي تدعمهم بقوة...من الصعب للغاية لجميع الفرق اللعب في "بامبلونا",ملعب أوساسونا, لكننا نريد الفوز لأننا نريد أن نحقق هدفنا و هو الفوز باللقب".



و تابع قائلاً:"هناك تسع مباريات متبقية و مباراة أوساسونا الأولى منهم لذا نريد الفوز بها , وما علينا إلا بذل الجهد المطلوب و أن نتجنّب الأخطاء".



و أستطرد:"أستحق الريال الخسارة السنة الماضية على "البامبلونا"...أتذكّر ما قلت آنذاك في تصريحٍ بعد المباراة أنَّ أوساسونا كان الأسرع و الأقوى و تحكّمهم بالكرة كان أفضل و لكن لا أريد أن أقول أنهم كانوا أكثر حماسة ً منّا"."سيكون نفس حكم مباراتنا الأخيرة السنة الماضية أمام أوساسونا هو نفسه حكم مباراتنا اليوم و أتوقع منه قرارات حاسمة و سليمة و في مكانها كما فعل في مباراتنا مسبقاً".



و أوضح مورينيو أسفه الشديد لغياب خضيرة عن مباراة اليوم قائلاً:"خضيرة مريض و لن يستطيع اللعب ولكن دي ماريا عاد للتشكيلة و لا أعلم بعد إن كنت سأشركه أساسيّاً أم لا".



و أضاف:" ليس لي حاشيّة, كل من يقولوا أنّهم جزءٌ من حاشيتي لا وجود لهم على الإطلاق , ليس لي حاشية في الوسط الرياضي , شخصيات مثل أيتور كارانكا و روي فاريا هما من الجهاز الفني المساعد لي و بالطبع هم بعدي في موقع المسؤولية".



و أنهى مورينيو كلامه قائلاً:"تم تداول شائعات حول سوء علاقتي بحارس النادي الملكي العملاق إيكر كاسياس , و للأسف فهى شائعات مغلوطة وكاذبة , لا توجد مشاكل بيني و بينه على الإطلاق أو أيّاً من لاعبي الفريق".





غياب خضيرة لمرضهEPA
راموس يقود الدفاع .. و غياب لاسانا ديارا للإصابةEPA
عودة دي ماريا للتشكيلةEPA
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان