إعلان
إعلان
main-background

مورينيو: برشلونة أهدر موهبة فابريجاس

efe
18 أغسطس 201420:00
2014-08-18-04359464_epaEPA
 اعتبر البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق تشيلسي، أن برشلونة الإسباني "أهدر" موهبة لاعبه السابق سيسك فابريجاس، الوافد حديثا إلى الفريق الإنجليزي.

وفي تصريحات نقلها اليوم الثلاثاء الموقع الإلكتروني لصحيفة (الموندو ديبورتيفو)، أشار مورينيو إلى تألق فابريجاس أمس خلال لقاء "البلوز" أمام بيرنلي في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز، والذي انتهى بفوز أبناء مورينيو 3-1.

وأشار المدرب البرتغالي إلى أن تعاقد تشيلسي مع فابريجاس كان يشكل أولوية بالنسبة له، مبينا أنه يعرف كيفية دفع اللاعب الإسباني لتقديم كل ما لديه كما برهن على صحة هذا الأمر بأداء اللاعب خلال لقاء أمس.

وأضاف مورينيو أن المكان الأمثل لفابريجاس، الذي انضم الصيف الجاري إلى تشيلسي، هو وسط الملعب لمساندة المهاجمين، مبينا أن البرسا أخطأ بالدفع به في مراكز المهاجم غير الصريح أو صانع الألعاب أو الجناح.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان