
إعلان
إعلان

KOOORA
14 نوفمبر 202412:34

نجحت المهاجمة الأمريكية مورفي أجنيو في تدوين اسمها بسجلات تاريخ دوري أبطال أوروبا للسيدات، عبر شباك تشيلسي.
وسجلت مهاجمة سيلتك الاسكتلندي، أمس الأربعاء، هدف التقدم في الدقيقة 22، إلا أن المباراة انتهت بخسارة صاحب الأرض (1-2)، ليتصدر تشيلسي، جدول المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط.
وبفضل هدفها في مرمى تشيلسي، أصبحت الأمريكية أجنيو (26 عاما) أول لاعبة تسجل هدفا لصالح سيلتك في تاريخ دوري أبطال أوروبا للسيدات.
ولعل بقاء ممثل اسكتلندا في المركز الأخير دون نقاط، لم يمنع المهاجمة الأمريكية من التعبير عن سعادتها بالهدف التاريخي على ملعب سيلتك بارك بجلاسكو.
وقالت مورفي أجنيو عبر قناة سيلتك الرسمية بمنصة يوتيوب "قلنا في غرفة تبديل الملابس إننا نريد أن نجعل على ملعب سيلتك بارك، أصعب مباراة يواجهها تشيلسي في دور المجموعات".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان