إعلان
إعلان
main-background

موراي: مواجهة باوتيستا معقدة للغاية

efe
16 أكتوبر 201603:58
مورايReuters

قال البريطاني أندي موراي، المصنف الثاني عالميا، إن الإسباني روبرتو باوتيستا الذي يلتقيه اليوم الأحد، في نهائي بطولة شنغهاي لتنس الأساتذة، له أسلوب يختلف كثيرا عن لاعبي التنس الإسبان.

وأوضح موراي، الذي لم يخسر مجموعة واحدة خلال الأسبوعين اللذين قضاهما في الصين، أن باوتيستا، المصنف الـ 19 عالميا، يضرب الكرة بشكل جيد على الجانبين، وهذا ليس أمرا معتادا بالنسبة للاعب تنس إسباني.

وأضاف اللاعب البريطاني أن منافسه الإسباني يتحرك بشكل رائع، متوقعا أن تكون مواجهة اليوم معقدة للغاية.

وبات رصيد موراي من النقاط يقترب من الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول عالميا، الذي يمر بمرحلة معقدة وتعرض أمس السبت للهزيمة أمام باوتيستا في نصف نهائي شنغهاي.

لكن اللاعب البريطاني أشار إلى أن تربع ديوكوفيتش على عرش التصنيف العالمي ليس مهددا، على الأقل هذا الموسم.

وأوضح "لا أسعى للوصول للمركز الأول هذا العام. يتعين علي الفوز بكل المباريات تقريبا، دون أن يفوز نوفاك بأي لقاء، هذا أمر ليس في متناول يدي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان