إعلان
إعلان
main-background

موراليس: أتمنى وصول الأرجنتين والبرازيل لنهائي المونديال

efe
05 يوليو 201420:00
2014-04-04t193319z_2062447171_gm1ea4509q201_rtrmadp_3_bolivia_reutersReuters
وجه الرئيس البوليفي إيفو موراليس التهنئة لمنتخبي الأرجنتين والبرازيل على وصولهما للدور قبل النهائي من مونديال 2014 ، معربا عن تطلعه لأن يتواجه الفريقان في نهائي البطولة.

وهنأ موراليس من مدينة بيني الواقعة شمال شرقي البلاد، الأرجنتين بعد فوزها على بلجيكا بهدف نظيف والوصول إلى قبل النهائي من المونديال، حيث تواجه هولندا، التي تغلبت على كوستاريكا بركلات الترجيح (4-3) بعد انتهاء الوقتين الأصلي والاضافي بالتعادل السلبي.

وتابع "كما تأهلت البرازيل، لها منا كل التقدير أيضا، ستكون موجودة في قبل النهائي. أتمنى أن يصل الفريقان الأرجنتيني والبرازيلي إلى النهائي، ليسا بعيدان عن ذلك".

وتأهل المنتخب البرازيلي إلى قبل النهائي بعد تغلبه على كولومبيا بهدفين لواحد لوياجه نظيره الألماني، الذي فاز على فرنسا بهدف وحيد.

بالمثل، أعرب موراليس المعروف عنه ولعه الشديد بكرة القدم، عن أسفه لإصابة المهاجم البرازيلي نيمار وعدم قدرته على الاستمرار في المونديال إثر تدخل عنيف عليه خلال مباراة كولومبيا.

ويعاني نيمار من اصابة في الفقرة القطنية الثالثة تعرض لها نتيجة احتكاك مع الكولومبي كاميلو زونيجا، لتنهي مشواره في البطولة. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان