إعلان
إعلان
main-background

موراتي يلمح الى امكانية تعيين ليوناردو مدربا لانترناسيونالي

reuters
23 ديسمبر 201019:00
2010-12-23t161010z_01_rom106_rtridsp_3_soccer-italy-inter-benitez_reutersReuters
اعطى ماسيمو موراتي رئيس نادي انترناسيونالي اقوى اشارة حتى الان الى امكانية تعيين البرازيلي ليوناردو مدربا لبطل اوروبا ودوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم.

وليوناردو مدرب ميلانو السابق مرشح بقوة لخلافة الاسباني رفائيل بنيتز الذي ترك انترناسيونالي أمس الخميس بعد أن قاده لمدة ستة اشهر فقط وذلك بسبب سوء النتائج في الدوري المحلي وهجومه العلني على ادارة النادي لعدم الاستثمار في لاعبين جدد.

وردا على سؤال بشأن امكانية أن ينظر الى التعيين المحتمل لليوناردو على انه استخفاف بميلانو قال موراتي للصحفيين اليوم الجمعة "لا افكر ابدا بهذه الطريقة.. لا احاول أن اغيظ أي احد. سيكون من المؤسف تفسير هذه الخطوة بهذه الطريقة."

ولم يؤكد موراتي وجود مفاوضات مع ليوناردو لكنه اضاف "لن نعلن اليوم اسم المدرب الجديد لانترناسيونالي. سيكون الاعلان بعد عيد الميلاد وليس قبل 27 ديسمبر."

واخفق ليوناردو في التألق في الموسم الوحيد الذي قاد فيه ميلانو الموسم الماضي واحتل مع الفريق المركز الثالث في الدوري الايطالي وخرج من دور الستة عشر لدوري ابطال اوروبا قبل رحيله.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان