إعلان
إعلان

موراتي يقدم نصيحة لإنتر بشأن إنزاجي

KOOORA
21 سبتمبر 202203:40
ماسيمو موراتي

يعتقد ماسيمو موراتي، رئيس إنتر السابق، أن بقاء سيموني إنزاجي على رأس القيادة الفنية للنيراتزوري، هو القرار الأصلح حاليًا، رغم تراجع نتائج الفريق.

وتلقى إنتر 3 هزائم في أول 7 جولات بالدوري الإيطالي، كان آخرها أمام أودينيزي في الجولة الماضية، كما خسر مباراة من أصل اثنتين بدوري الأبطال أمام بايرن ميونخ.

وقال موراتي، في تصريحاته لشبكة "توتو ميركاتو ويب": "بالنظر إلى الموسم الماضي، فإن هذه البداية غير متوقعة، بالتأكيد كان لإصابة روميلو لوكاكو تأثيرها الكبير على هجوم الفريق، فقد غيرت الحسابات تمامًا، لكن الأهم هو مراعاة العلاقة الداخلية بين اللاعبين والمدرب".

وأضاف: "آمل أن يكون الوضع بخير، لأنني أعتقد أن إنزاجي مدرب جيد، كما أن الفريق مماثل إلى حد ما للموسم الماضي".

وتابع موراتي: "يجب أن ندرك أن رحيل بيريسيتش كان مؤثرًا، لأنه لاعب رائع، وقدم مساعدات كبيرة جدًا للدفاع أيضًا، ربما كان رحيله غير متوقع، لقد كان تغييرًا كبيرًا جدًا وملحوظًا على الفريق".

وأتم: "أعتقد أنه من الصواب أن يستمر إنزاجي في منصبه، لأنني مررت بالعديد من المدربين، رأيي ليس موثوقًا به تمامًا، لكن أود استمراره لأنني أعتقد أنه أثبت نفسه بالفعل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان