قال لاعب الوسط لوكا مودريتش انه واثق من البقاء حتى
قال لاعب الوسط لوكا مودريتش انه واثق من البقاء حتى نهاية الموسم الحالي مع ناديه توتنهام هوتسبير المنافس في دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم في الوقت الذي ترددت فيه تكهنات باحتمال انتقاله الى فريق اخر خلال فترة الانتقالات الشتوية في الشهر المقبل.
وقال مودريتش انه سيستمر في "بذل قصارى" جهده لمساعده فريقه في سعيه للفوز بلقب الدوري المحلي لاول مرة منذ 1961.
وتحدثت شائعات ايضا عن اهتمام نادي مانشستر يونايتد حامل اللقب بالتعاقد معه في ظل سعي مدربه المخضرم اليكس فيرجسون للتعاقد مع بديل لبول سكولز الذي اعتزل اللعبة.
ونقلت صحيفة فتشيرني نوفوستي الصربية عن مودريتش قوله اليوم الخميس "انا وثق بنسبة مئة في المئة تقريبا بانني سأستمر مع توتنهام حتى نهاية الموسم."
ويحتل توتنهام المركز الثالث بين فرق دوري انجلترا الممتاز العشرين برصيد 38 نقطة من 17مباراة متخلفا بسبع نقاط عن ثنائي الصدارة مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد وقد لعب كل منهما 18 مباراة.
وسيلتقي توتنهام خارج ارضه مع سوانسي سيتي يوم السبت المقبل.