إعلان
إعلان

مودريتش: تأخر الفوز زاد من المتعة

efe
14 نوفمبر 202116:24
مودريتشReuters

أكد لوكا مدريتش، قائد ولاعب وسط منتخب كرواتيا، أن التأهل لمونديال 2022 يعد "متعة كبيرة"، وذلك عقب الفوز الصعب على روسيا (1-0)، اليوم الأحد، في الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات.

وقال نجم ريال مدريد، في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة "أمامي عام من أجل الاستعداد للمونديال، وستكون متعة كبيرة بالنسبة لي".

وأقر صاحب الـ36 عاما بأن مباراة روسيا كانت "صعبة للغاية"، رغم أنهم فرضوا سيطرتهم عليها منذ البداية، مشيرا إلى أنهم كانوا "يستحقون تسجيل أهداف أخرى قبل هدف الانتصار، لكن قد تكون الأمور أكثر متعة هكذا".

وأتم مودريتش تصريحاته "كنا صبورين للغاية، وآمنا بحظوظنا حتى الدقيقة الأخيرة.. كنا نستحق التأهل للمونديال".

وتعد هذه المرة السادسة، التي يحجز فيها المنتخب الكرواتي مقعده وسط كبار العالم، والثالثة على التوالي.

|||2|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان