إعلان
إعلان
main-background

موجوروزا تتعافى من إصابتها وتستعد للمشاركة في بريسبن

efe
03 يناير 201609:34
2015-10-31t100503z_89287503_mt1aci14139097_rtrmadp_3_ten_reutersReuters

تعافت لاعبة التنس الإسبانية، جاربينيي موجوروزا، المصنفة الثالثة عالميا، من آلام الكتف الأيمن التي داهمتها خلال فترة استعدادها للموسم الجديد بلوس أنجليس، لتستعد للمشاركة في بطولة بريسبن الاسترالية ذات الـ250 نقطة.

وتستعد جاربيني للمشاركة في البطولة الاسترالية بصفتها المرشحة الثانية للقب، خلف الرومانية سيمونا هاليب، حيث تم إعفائها من خوض الدور الأول، لتشارك في أولى مبارياتها الاثنين أو الثلاثاء القادمين أمام الفائزة من اللقاء الذي سيجمع بين الأمريكية فارفارا ليبشينكو والسلوفاكية آنا كارولينا شميدلوفا.

وعلى خلفية نتائجها في بريسبن، قد تنتقل اللاعبة الإسبانية إلى سيدني قبل اسبوع من انطلاق بطولة استراليا المفتوحة في منشآت ملبورن بارك، التي ستبدأ في 18 يناير/كانون ثان الجاري.

وعن امكانية مشاركتها مع نجم التنس الإسباني رافائيل نادال في أوليمبياد ريو القادم، قالت "سيكون أمرا مدهشا المشاركة في منافسات الزوجي المختلط مع نادال، لكن القرار النهائي سيكون في يد كونشيتا مارتينيز" مسئولة فريق السيدات ببطولة كأس الاتحاد والأوليمبياد.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان