إعلان
إعلان

موتا يعلن قائمة يوفنتوس لمباراة جنوى

KOOORA
27 سبتمبر 202410:29
موتاAFP

أعلن تياجو موتا المدير الفني ليوفنتوس، قائمة فريقه لمواجهة جنوى، غدا السبت، على ملعب لويجي فيراريس، ضمن الجولة السادسة من الدوري الإيطالي.

يوفنتوس لم يعرف طعم الهزيمة حتى الآن، حيث خاض 5 مباريات فاز 2 وتعادل 3، ليحصد 9 نقاط بالمركز الرابع، أما جنوى فيقع بالمركز السادس عشر برصيد 5 نقاط.

وفيما يلي قائمة السيدة العجوز:

حراسة المرمى: دي جريجوريو، بنسوليو، بيرين

الدفاع: بريمر، جاتي، دانيلو، كالولو، كامبياسو، كابال، سافونا، روحي

الوسط: لوكاتيلي، كوبمينيرز، ماكيني، تورام، فاجيولي، دوجلاس لويز

الهجوم: كونسيساو، فلاهوفيتش، يلدز، جونزاليس، مبانجولا

وفاز يوفنتوس في الجولة الأولى على كومو بثلاثية نظيفة، ثم كرر النتيجة ذاتها على هيلاس فيرونا في الجولة الثانية، لكنه تعادل سلبيا مع روما وإمبولي ونابولي في الجولات الثلاث الماضية.

ورغم إهدار النقاط محليا، لم يكن يوفنتوس كذلك على المستوى الأوروبي، حيث افتتح مشواره في دوري أبطال أوروبا بالفوز على أيندهوفن الهولندي بثلاثة أهداف مقابل هدف، ويستعد في الجولة المقبلة لمواجهة مضيفه لايبزيج الألماني ضمن منافسات الجولة الثانية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان