
أبدى كولو مواني، لاعب منتخب فرنسا الواعد، سعادته الكبيرة بالتسجيل والفوز على المغرب بنتيجة (2-0) مساء اليوم الأربعاء، والتأهل للمباراة النهائية لكأس العالم "قطر 2022".
وقال كولو مواني في تصريحات لقناة الكأس القطرية: "لا يمكن أن أحلم بأفضل من هذا بالدخول كبديل الليلة والتسجيل مباشرة، وكذلك بفضل مساعدة زملائي الذين ساعدونا على الفوز والوصول لنهائي كأس العالم".
وأضاف: "تأهلنا منطقي للمباراة النهائية للمونديال، لأننا قمنا بالعمل اللازم خلال المباراة، وعملنا جيدا في الهجوم، وأعتقد أن الهدف الثاني الذي سجلته حرر شعبنا".
واستكمل كولو مواني، قائلا: "نعم، قمنا بعمل دفاعي كبير أمام المغرب، حتى لا نتلقى أي هدف ونجحنا في ذلك بالحفاظ على شباكنا، إحساسي؟ بكل تأكيد إحساس جميل بالفوز والصعود للمباراة النهائية للمونديال".
وسجل كولو مواني ثالث أسرع هدف لبديل في تاريخ كأس العالم (44 ثانية)، علما بأن أسرع بديل يُسجل كان موراليس في عام 2002 (16 ثانية).
يذكر أن منتخب فرنسا تغلب على المغرب في نصف نهائي المونديال، اليوم الأربعاء على ستاد البيت، بهدفين نظيفين سجلهما ثيو هيرنانديز وكولو مواني في الدقيقتين (5 و79).
وضرب منتخب فرنسا موعدا مع الأرجنتين في نهائي كأس العالم، الأحد المقبل، بينما يصطدم المغرب بمنتخب كرواتيا في لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع، السبت المقبل.
جدير بالذكر أن منتخب فرنسا هو حامل لقب المونديال، حيث توج بنسخة "روسيا 2018" بعد فوزه على كرواتيا في النهائي.





