إعلان
إعلان

موامبا قد يحضر مباراة بولتون أمام توتنهام

reuters
29 أبريل 201220:00
2012-03-30t134935z_01_lon020_rtridsp_3_britain_reutersReuters
قد يجلس فابريس موامبا في المدرجات بعد غد الاربعاء عندما يلعب فريقه بولتون واندرارز المهدد من الهبوط أمام ضيفه توتنهام هوتسبير في دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم بعد نحو شهر ونصف الشهر من توقف قلبه خلال مباراة أمام نفس المنافس.

وسقط موامبا (24 عاما) مغشيا عليه في مباراة دور الثمانية لكأس الاتحاد الانجليزي أمام توتنهام في لندن في 17 مارس اذار الماضي وتوقف قلبه عن العمل لمدة 78 دقيقة. وغادر اللاعب المستشفى منذ اسبوعين بعد تعافيه بشكل لافت.

وقال اوين كويل مدرب بولتون لوسائل اعلام بريطانية اليوم الاثنين "اذا كان فابريس لائقا وفي حالة جيدة لحضور المباراة فاعتقد أن المباراة أمام توتنهام ستكون فرصة رائعة بسبب الحادث الذي وقع بملعب وايت هارت لين."

وأضاف "سيمنح ذلك فرصة للجميع لرؤية التقدم الذي احرزه وسيمنح اللاعب فرصة لتوجيه الشكر لمشجعي الفريقين الذين كانوا رائعين في تلك الليلة وللاعبي توتنهام."

ويتنافس توتنهام مع نيوكاسل وتشيلسي على انتزاع المركز الرابع المؤهل لتصفيات دوري ابطال اوروبا.

ويحتل توتنهام المركز الرابع برصيد 62 نقطة من 35 مباراة متساويا مع نيوكاسل بينما يأتي تشيلسي في المركز السادس وله 61 نقطة.

ويقبع بولتون في المركز الثامن عشر برصيد 34 نقطة متساويا مع كوينز بارك رينجرز الذي يحتل المركز السابع عشر بفارق الأهداف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان