

EPAاحتفت المواقع الرياضية البولندية بنجم بلادها أدريان ميرزفسكي لاعب النصر السعودي، وذلك بعد مواصلته التهديف مع العالمي.
ونشر موقع (futbolplus) تقريرا عن مباراة النصر أمام نجران في الجولة الثالثة من دوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين بكرة القدم، وأشاد بتسجيل ميرزفسكي لهدف في المباراة التي انتهت بفوز النصر بهدفين نظيفين ليحقق العالمي الفوز الأول له في الدوري هذا الموسم، حيث يعد الهدف هو الرابع للبولندي في الموسم الحالي.
أما موقع (sport1) فقد نشر تقريرا مقتضبا عن نتيجة المباراة، مشيرا إلى تألق ميرزفسكي خلالها وإلى الهدف الرائع الذي سجله.
فيما أشار موقع (polsatsport) إلى المشاركة المثمرة لميرزفسكي مع النصر أمام نجران، وإلى مواصلته لسجله التهديفي المميز مع الفريق ومساعدة النصر على تحقيق الفوز الأول في الدوري.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



