إعلان
إعلان
main-background

مواجهتان قويتان لليفر بليت وبوكا جونيورز بكأس ليبرتادوريس

efe
14 مايو 201903:59
لاعبو ريفر بليتReuters

أسفرت قرعة الدور ثمن النهائي لبطولة كأس ليبرتادوريس للأندية الأبطال في قارة أمريكا الجنوبية، عن مواجهة قوية بين ريفر بليت الأرجنتيني، حامل اللقب، وكروزيرو البرازيلي.

وأجريت القرعة مساء الإثنين في مقر اتحاد أمم أمريكا الجنوبية (كونميبول) في مدينة لوكي بباراجواي، والتي أسفرت عن مواجهة أخرى قوية بين بوكا جونيورز الأرجنتيني، وصيف بطل النسخة الماضية، وأتلتيكو باراناينسي البرازيلي، واللذان التقيا في دور المجموعات.

وبحسب القرعة، فسيكون من المستحيل أن يشهد النهائي سيناريو مشابه لما حدث الموسم الماضي حين التقى ليفر بليت مع بوكا، حيث قد يصطدمان ببعضهما البعض في نصف النهائي حال واصل كل منهما مشواره في البطولة.

كما سيواجه جودوي كروز الأرجنتيني نظيره بالميراس بطل الدوري البرازيلي، وإيمليك الإكوادوري منافسه فلامنجو البرازيلي، وسيلعب ليجا دي كيتو الإكوادوري أمام أوليمبيا الباراجوائي، وناسيونال الأوروجوائي أمام إنترناسيونال البرازيلي، وليبرتاد الباراجوائي أمام جريميو البرازيلي وسان لورنزو الأرجنتيني أمام سيرو بورتينيو الباراجوائي.

وستختتم البطولة يوم 23 نوفمبر/تشرين ثان المقبل عندما ستقام للمرة الأولى في تاريخ المسابقة مباراة واحدة للنهائي على الملعب الوطني في سانتياجو دي تشيلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان