إعلان
إعلان

مواجهتان قويتان في ختام النصف الأول للدوري البحريني

KOOORA
12 يناير 202202:34
أرشيفية

يسدل الستار رسميا غدا الخميس، على الدور الأول لدوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم، بإقامة مواجهتين ناريتين، الأولى بين الحد والمحرق والثانية بين الأهلي والحالة على ستاد المحرق ضمن منافسات الجولة التاسعة والأخيرة.

وكانت الجولة افتتحت بفوز الرفاع على المنامة (2/صفر) والخالدية على النجمة (3/صفر) والرفاع الشرقي على البديع (2/1).

يدخل المحرق المواجهة وهو في المركز الخامس برصيد 11 نقطة ويأمل تحقيق الفوز على الحد صاحب المركز السادس (8 نقاط)، حيث ستكون المواجهة بمثابة الفرصة الأخيرة للمحرق في حال رغبته في المنافسة على لقب الدوري خصوصاً أن الفارق حالياً 12 نقطة.

المحرق بقيادة عيسى السعدون مدرب الفريق يأمل في تحقيق لديه عدد من اللاعبين الجيدين مثل عبدالوهاب علي وعبدالوهاب المالود ووليد الحيام وعلي توبلي وغيرهم، في المقابل يدرك الحد بقيادة مدربه عدنان إبراهيم أن اللقاء لن يكون سهلاً.

ولدى عدنان إبراهيم عناصر جيدة من اللاعبين مثل علي عبدالله وعبدالله العجمي ومحمد السيد عدنان والحارس عباس أحمد ومحمد عبدالله وعيسى عبدالله وغيرهم.

ويطمح الحد في الوصول إلى المركز الخامس، خاصة أن موقعه حالياً يعتبر خطيرا، حيث الفارق مع صاحب المركز الأخير 3 نقاط فقط.

صراع الهروب

يطمح الحالة والأهلي للهروب من شبح الهبوط، عندما يلتقيان وجهاً لوجه غدا على ستاد المحرق.

يحتل الحالة المركز السابع برصيد (8 نقاط) والأهلي المركز التاسع (5 نقاط)، وكلاهما يبحث عن الفوز لإنهاء القسم الأول بصورة جيدة.

الأهلي لم يحقق أي انتصار في الدوري حتى الآن ويطمح بقيادة مدربه علي صنقور للفوز ويدرك أن المواجهة لن تكون سهلة خاصة أن الحالة لديه مدرب جيد وهو عارف العسمي، الذي يركز على الروح القتالية للاعبيه.

لكن الأهلي يمتلك فرصة جيدة في تسجيل الفوز مع التعاقدات التي أبرمها في الفترة الماضية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان