إعلان
إعلان

مواجهتان قويتان في البطولة الدولية للشباب بالبحرين

KOOORA
24 مارس 201610:09
منتخب البحرين للشباب

تنطلق غدا الجمعة، الجولة الثانية للبطولة الدولية للشباب لكرة القدم التي تستضيفها البحرين حتى الثامن والعشرين من شهر مارس الحالي، حيث ستقام مباراتين الأولى بين مالي والمكسيك في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة العربية السعودية، والثانية بين منتخب البحرين واليابان في تمام الساعة السادسة والنصف والمباراتين على ستاد مدينة خليفة.

وكانت الجولة الأولى أسفرت عن فوز المكسيك على البحرين بثلاثة أهداف مقابل هدف، ومالي على اليابان بهدفين نظيفين.

ويسعى منتخب البحرين للشباب لتحقيق الاستفادة الكاملة من البطولة التي تسبق مشاركته في نهائيات كأس آسيا للشباب التي ستقام في مملكة البحرين خلال شهر أكتوبر القادم.

ويأمل مدرب البحرين عبدالعزيز عبدو الخروج بالنتيجة الإيجابية إضافة إلى تحقيق الاستفادة من الناحية الفنية عبر وقوف عبدو على امكانات لاعبيه.

وستكون المباراة بين البحرين واليابان بمثابة لقاء التعويض للجانبين، إذ خسر البحرين من المكسيك في الجولة الأولى واليابان من مالي.

وفي المواجهة الثانية، يتنافس منتخبي مالي والمكسيك على صدارة الترتيب، إذ حقق كلاهما انتصار في الجولة الأولى، والفوز اليوم سيكون مطلب المنتخبين لاعتلاء صدارة الترتيب والاقتراب من تحقيق اللقب.

ومن المتوقع أن تكون المباراة التي ستجمع بين مالي والمكسيك قوية، خصوصًا أن المنتخبين يمتلكان لاعبين مميزين ظهروا بإمكانات عالية في الجولة الأولى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان