
أسفرت قرعة ثمن نهائي بطولة الكونفيدرالية الأفريقية، والتي سحبت اليوم الاثنين في مقر الكاف بالقاهرة، عن مجموعة نارية تضم الثنائي المصري بيراميدز وفيوتشر، بالإضافة إلى الجيش الملكي المغربي.
وأجريت قرعة دور المجموعات لكأس الكونفدرالية الإفريقية، وأوقعت الجيش الملكي في المجموعة الثالثة، حيث سيواجه فريقين مصريين، هما بيراميدز وفيوتشر بجانب أسكو دي كارا التوغولي.
ويلعب الثنائي المغربي، محمد الشيبي في بيرامبدز وعبد الكبير الوادي في فيوتشر، علما بأن الثنائي لعب في الجيش الملكي من قبل.
وكان محمد الشيبي صاحب الـ29 عامًا مع الفريق العسكري في الموسم الماضي، قبل أن ينضم لبيراميدز في الميركاتو الصيفي.
كما لعب عبد الكبير الوادي صاحب الـ29 عامًا، للجيش الملكي عام 2017 قبل أن يدخل تجارب أخرى في المغرب ومصر.
يشار إلى أن المغربي وليد الكرتي، يلعب رفقة بيراميدز، لكن صاحب الـ28 عاما سبق أن لعب للوداد البيضاوي.
ويعتبر الجيش أول فريق مغربي بفوز بلقب إفريقي، ويعود ذلك لعام 1985 عندما فاز بكأس عصبة الأبطال، ويخطط لاستعادة بريقه على المستوى القاري.
وينطلق دور المجموعات بالكونفيدرالية بداية من يوم 10 شباط /فبراير المقبل، وتختتم مباريات ثمن النهائي في نيسان/أبريل 2023.
قد يعجبك أيضاً



