
تنطلق غدًا الثلاثاء، منافسات ربع نهائي نهائي كأس العالم العسكري، الذي تستضيفه سلطنة عمان.
في المباراة الأولى، على مجمع السلطان قابوس الرياضي، يتطلع منتخب عمان، صاحب الأرض والجمهور، لتجاوز عقبة مالي، والعبور لنصف النهائي.
وواصل الأحمر، استعداداته اليوم الإثنين، بمران خفيف بمشاركة كل لاعبي الفريق، الأمر الذي يتيح كافة الخيارات أمام مدرب الفريق لاختيار أقوى تشكيلة تمكنه من فرض هيبته على أرضية الميدان منذ البداية.
وعلى نفس الملعب، يتأهب المنتخب المصري، وصيف المجموعة الرابعة، لملاقاة نظيره الجزائري، في مباراة محتدمة، ولها طابعها الخاص، وذكرياتها التي تزيد من إثارتها.
وأعلن محمد عمر، مدرب مصر، أن فريقه جاهز وقادر على تحقيق الفوز والعبور لنصف النهائي، لافتًا إلى أنه سيختار أفضل تشكيلة يمتلكها للمباراة التي وصفها بالهامة.
وأدى منتخب مصر، مرانه صباح اليوم على الملعب الفرعي بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر، وشهد المران كالعادة حضور جماهيري لافت لمؤازرة الفراعنة أمام الخضر .
في المقابل، أكدت الجزائر، قدرتها على الذهاب بعيدًا بالبطولة، بـ3 انتصارات بدور المجموعات، وهو ما يجعل المباراة صعبة على المنتخبين العربيين.
وعلى إستاد السيب الرياضي، يلتقي البحرين وقطر، في مواجهة عربية خالصة، ويعول الصربي ميروسلاف سكوب، مدرب البحرين، في تحدي مهارة العنابي وجهود لاعبيه الوفيرة.
وتؤازر الجماهير العربية المقيمة في عمان المنتخب السوري، أمام نظيره الألماني، إذ يعول رجال الشام على التنظيم التكتيكي المعزز بروح قتالية عالية ورغبة كبيرة في تحقيق الفوز.
أما الألمان، فيعولون على التفوق البدني والانضباط في تنفيذ المهام، والواجبات التكتيكية، غير أن عامل المهارة يصب في مصلحة المنتخب العربي.
قد يعجبك أيضاً



