إعلان
إعلان
main-background

مهدي كامل لكووورة : الشرطة العراقي استحق الفوز والحكم لم يجاملنا

سامي عيسى
07 فبراير 201505:17
مهدي كامل

اعترف لاعب المنتخب الوطني ونادي الشرطة مهدي كامل بان فريقه استحق نقاط مباراته امام نادي امانة بغداد في المباراة المؤجلة التي جمعت بين الفريقين في ملعب الامانة بالعاصمة العراقية بغداد يوم الجمعة الماضي.

واكد كامل في حديثه لكووورة : " لم يقدم فريق الشرطة المستوى المطلوب منه سيما في الشوط الاول للمباراة , بيد ان المدرب المصري محمد يوسف تدارك الامر في الشوط الثاني واجرى تبديلات ايجابية ضمن من خلالها الفوز على الامانة المتطور".


مشيرا الى ان " المباراة لم تكن سهلة لكون ان نادي امانة بغداد من الاندية التي تطمح للتتويج بلقب الدوري العراقي الممتاز الموسم الحالي لما يضمنه الفريق من لاعبين اجانب وعراقيين على قدر من المهارة والاندفاع البدني".


واستغرب كامل من " الكلام الذي تنافلته بعض وسائل الاعلام المحلية حول وجود مجاملة واضحة من قبل حكم المباراة الدولي فلاح عبد سيما فيما يتعلق بالهدف الاول الذي جاء من حالة لعب قانونية ولا غبار عليها".


وشدد لاعب المنتخب الوطني العراقي في نهائيات امم اسيا باستراليا على ان " الحكم لا يمكن له ان يجازف باسمه وتاريخه ومهنته من اجل فريق خاصة وان الاعلام الرياضي ولجنة الحكام المركزية والجماهير الرياضية تابعت المباراة التي كانت منقولة على الهواء".


مبينا ان " نادي الشرطة الموسم الحالي مرشح فوق العادة للتتويج بلقب الدوري العراقي كونه يضم اكثر من 10 لاعبين يلعبون للمنتخب الوطني العراقي ويقودهم مدرب مصري يتمتع بذكاء تدريبي مميز وشخصية تدريبية محترمة".

وعلى نحو منفصل اكد كامل ان " موضوع عدم اشراكه كلاعب اساسي في نهائيات بطولة كاس امم اسيا باستراليا من قبل المدرب راضي شنيشل امر لايشعره بالازعاج او الضجر او الملل لكون ان شنيشل مدرب على قدر من الاحترافية والانضباط والالتزام وانا احترم وجهة نظره بشكل كبير".

يذكر ان مهدي كامل حقق مع المنتخب الوطني العراقي المركز ال4 في نهائيات امم اسيا باستراليا بعد ان خسر مباراة المركزين ال3 وال4 امام المنتخب الاماراتي الشقيق(2-3).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان