
أبدى فهد خلفان مهاجم نادي قطر القطري سعادته بعد الفوز الكبير الذي حققه فريقه على الدحيل بنتيجة 5-2 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الثلاثاء في افتتاح بطولة كأس قطر.
وقال فهد في تصريحات خاصة لـ"كووورة" عقب المباراة: "حققنا فوزًا مستحقًا بعدما تداركنا الأمور في الشوط الثاني الذي شهد تركيزًا أعلى من قبل فريقنا بشكل أفضل من الشوط الأول".
وحول توقعه للفوز الكبير على الدحيل قال فهد: "لم أتوقع الفوز بخمسة أهداف، وعموما اجتهدنا ونجحنا في تحويل تأخرنا إلى فوز مستحق في نهاية المباراة، وعمومًا هذه الخماسية تدفعنا لتقديم الأفضل في المباريات المقبلة من البطولة".
وعن الأهداف الثلاثة التي أحرزها في مباراة اليوم قال مهاجم قطر: "الحمد لله سجلت 3 أهداف بتوفيق الله أولا ثم بمساعدة زملائي اللاعبين، وعمومًا لا يعنيني كثيرًا تسجيل الأهداف بقدر مصلحة فريقي التي تبقى فوق كل اعتبار".
قد يعجبك أيضاً



