
أكد أرنست باتيركانوف، مهاجم منتخب قرغيزستان، أن على فريقه تقديم كل ما لديه في مواجهة السعودية، غدا الأحد، إذا أراد تحسين ترتيبه في المجموعة السادسة بكأس آسيا، في قطر.
وخسر منتخب قرغيزستان في الجولة الأولى أمام تايلاند 0-2، وسيواجه غدا السعودية في الجولة الثانية بالمجموعة، حيث كان منافسه قد فاز في الجولة الأولى على عمان 2-1.
وأضاف باتيركانوف في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للاتحاد الآسيوي: "لسنا في ترتيب جيد بالمجموعة عقب الخسارة أمام تايلاند".
وزاد بأن هذا الأمر يدفعهم لتقديم أداء جيد ضد السعودية للحفاظ على حظوظه.
وتابع: "نُدرك جيدا مدى قوة المنتخب السعودي الذي سوف نواجهه يوم غدٍ فهو من أقوى منتخبات آسيا".
وأكد: "لكن نحن في المقابل حضّرنا أنفسنا جيدا من أجل تقديم أفضل ما لدينا أمامهم وكلنا يعرف أنه لا شيء مُستحيل في كرة القدم".
وواصل باتيركانوف: "نحن كلاعبين نركّز فقط على مباراتنا المقبلة وما سنقدمهُ داخل الملعب، لكننا شعرنا بالدعم الكبير من قبل جماهيرنا في المباراة الأولى أمام تايلاند".
واختتم: "بالتالي يجب علينا أن نقدم كل ما بوسعنا في المباراة الثانية أمام السعودية لإسعاد جماهيرنا".
صدام عربي آسيوي على لقب كأس آسيا.. استمتع بالمواجهات عبر منصة TOD (بالضغط هنا)
قد يعجبك أيضاً



