Reutersقال مهاجم المنتخب الفنزويلي سالومون روندون إن فريقه جاء ليلعب الست مبارايات في بطولة كوبا أمريكا، وهو عدد المواجهات التي ستخوضها الفرق التي ستصل للمرحلة النهائية، لكن "العنابي" لن يكفيه هذه المرة اللعب على المركز الثالث كما حدث في نسخة 2011.
وقال روندون (25 عاما) للصحفيين "نحن هنا لنلعب ست مباريات. سنسعى لتقديم مرحلة (مجموعات) جيدة، وفعل المستحيل للتأهل (للدور الثاني)، وسنرى من الآن فصاعدا".
وأضاف أن النسخة الحالية للبطولة تمثل "تحديا كبيرا وأنا اعتبره كذلك على المستوى الشخصي، لأن في كوبا أمريكا الماضية كنا قريبين من النهائي. وأخذنا المركز الرابع".
وخسرت فنزويلا 4-1 أمام بيرو في مباراة تحديد المركز الثالث بكوبا أمريكا قبل أربعة أعوام في الأرجنتين.
وقال لاعب زينيت سان بيترسبورج "لا اعتبر نفسي نجما، أنا مجرد لاعب وزميل، يمكن القول إن مشواري في أوروبا كان ناجحا لإني تحسنت كثيرا في الأعوام الأربعة الأخيرة، ولكني لا أرى نفسي نجم المنتخب".
وتلعب فنزويلا في المجموعة الثالثة بالبطولة القارية إلى جانب كولومبيا والبرازيل وبيرو.
قد يعجبك أيضاً



