
يشعر أنطوني لافور، مهاجم صن داونز بطل جنوب إفريقيا، بالقلق من مجرد سماع اسم الزمالك، وفقا لما أكده في تصريحات لوسائل الإعلام المحلية.
وقال لافور: "هي مواجهة كبيرة للغاية، هدفنا ليس فقط تمثيل صن داونز، بل الفوز، المباراة المقبلة مهمة للغاية بالنسبة لنا".
وأضاف لافور "سنسعى للفوز بأكثر من هدف وعدم استقبال أي أهداف، وأعتقد أننا مؤهلون لفعل هذا والفوز باللقب".
وأكمل لافور "الزمالك فريق كبير مجرد ذكر اسمه يثير القلق، ولكن الخسارة أمام الوداد المغربي في نصف النهائي بنتيجة 5-2، تجعلنا نؤمن في قدرتنا على الفوز".
وأتم "ولكننا لن نجعل تلك المباراة في مقياسنا في الحكم على الزمالك، لأن المباراة النهائية دائما ما تكون مختلفة، علينا الاستعداد لهم جيدا".
ويحل الزمالك ضيفا يوم السبت المقبل على بطل جنوب إفريقيا في ذهاب نهائي دوري الأبطال، على أن يقام الإياب يوم 23 من الشهر الجاري.
قد يعجبك أيضاً



