إعلان
إعلان

مهاجم سوريا إلى بلاتينسي الأرجنتيني

KOOORA
09 سبتمبر 202416:17
koo_533618
أعلن بلاتينسي الأرجنتيني، اليوم الإثنين، تعاقده مع مهاجم منتخب سوريا، توبياس القاضي، قادماً إلى صفوفه من روزاريو سنترال الأرجنتيني.
ووفقًا للإعلان الرسمي من روزاريو سنترال، فإن عقد المهاجم السوري يتضمن إعارته لنادي بلاتينسي، الذي ينافس في الدوري الأرجنتيني الممتاز، حتى ديسمبر/ كانون الأول من عام 2025.
ولعب توبياس القاضي خلال مشواره مع فريق روزاريو 10 مباريات في عام واحد، سجل هدفين، أحدهما ضد نادي خيمناسيا والآخر ضد أرجنتينوس جونيورز، كما كان جزءًا من الفريق الذي توج بلقب كأس الرابطة 2023 بعد انتصاره على بلاتينسي في المباراة النهائية.
وعلى الصعيد الدولي، شهد عام 2024، وتحديدًا في فترة التوقف الدولي لشهر يونيو/حزيران، انضمام القاضي إلى منتخب سوريا الأول تحت قيادة المدرب السابق هيكتور كوبر. 
واعتذر توبياس القاضي عن عدم المشاركة مع منتخب سوريا في بطولة الهند الودية خلال التوقف الدولي الحالي تحت قيادة المدرب الجديد الإسباني خوسيه لانا، وذلك بهدف إتمام انتقاله إلى بلاتينسي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان