إعلان
إعلان
KOOORA
27 نوفمبر 201510:46
Reutersفتح اللاعب الغاني أندريه آيو مهاجم فريق سوانزي سيتي الانجليزي لكرة القدم، الويلزي باب الرحيل عن ناديه خلال موسم الانتقالات الشتوية.
وأشار آيو في تصريحات أبرزتها صحيفة "ميرور" الإنجليزية، إلى أن نادي سوانزي منحه كل شيء سواء فرصة لعب كرة القدم أو منحه راتباً جيداً، مؤكداً أن طموحه لن يتوقف، ملمحاً إلى أنه بصدد اللعب لأحد الأندية الكبيرة.
وقالت الصحيفة الإنجليزية إلى أن تصريحات آيو تعد اعترافاً صريحاً من جانبه بالاقتراب من الانضمام إلى صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، حيث أبدى مدربه الألماني يورجن كلوب رغبة شديدة للغاية في ضم اللاعب الغاني.
وكان أندريه آيو (25 عاماً)، انضم إلى سوانزي سيتي مطلع الموسم الحالي في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع نادي مارسيليا الفرنسي، وتألق آيو بشدة وسجل 6 أهداف لفريقه في البريميرليج.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة قمة الريال وبنفيكا
07:3117 فبراير 2026
رغم اعتذاره.. معاقبة حارس الخلود جراء لقطة مشينة تجاه حامل الكرات
05:5817 فبراير 2026
فيديو: البرازيلية كاثلين سوزا لاعبة النصر السعودي تعلن إسلامها
05:1517 فبراير 2026

من حلم الثلاثية إلى كابوس مرعب.. 5 أيام سوداء تهز عرش برشلونة
04:0717 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان