


اعترف السلوفيني زلاتان لوبييانكيتش، مهاجم أوراوا ريد دياموندز الياباني، أنَّ فريقه كان محظوظًا بالخروج متعادلًا أمام الهلال في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال اللاعب الذي دخل بديلًا لسيلفا، صاحب الهدف، بالشوط الثاني، عقب المباراة: "لعبنا من أجل هذه النتيجة، وسجلنا هدفًا سيفيدنا في العودة، وهذا هو ما كنا نريده".
وأضاف: "قدمنا مباراة جيدة، لكننا ارتكبنا أخطاءً كثيرة لا سيما في الشوط الأول، علينا أن نعالجها، ونستغل هذه النتيجة في لقاء العودة".
وتابع: "الحظ ساندنا في الشوط الأول، الذي كانت لدينا فيه مشاكل عديدة بالفعل، والهلال خصم قوي جدًا وصنع على مرمانا العديد من الفرص".
وأشار "كنا محظوظين بالخروج متعادلين 1-1، وفي الشوط الثاني تحسن أداؤنا وأضعنا بعض الفرص واستحققنا التعادل".
وعن مباراة العودة، قال السلوفيني: "سنلعب على أرضنا مباراة مختلفة تمامًا، وسنبرز وجهًا أفضل للفريق خاصة في الهجوم، والأمور ستكون مغايرة؛ لأننا سنلعب أمام مدرجات ممتلئة بجماهيرنا".
وتقام مباراة العودة السبت المقبل على ملعب سايتاما، ويحتاج الفريق الياباني للتعادل السلبي أو الفوز بأي نتيجة، من أجل التتويج بثاني ألقابه في دوري أبطال آسيا.
قد يعجبك أيضاً



