
تحدث بدر الخراشي مهاجم الهلال السابق عن رؤيته لأفضل مهاجمي دوري روشن السعودي للمحترفين في الفترة الأخيرة.
الخراشي الذي لعب للهلال منذ المراحل السنية واستمر 6 سنوات مع الفريق الأول، ثم انتقل لأهلي جدة وعدد من الأندية الأخرى كشف الفارق بين هجوم الزعيم والراقي.
وفي حواره مع صحيفة "الرياضية" السعودية أكد الخراشي أن الهلال يمتلك ميتروفيتش وهو مهاجم "صندوق" يجيد تسجيل الأهداف وقدم نفسه بشكل جيد الموسم الماضي.
وأضاف أن الأهلي في المقابل لديه البرازيلي روبرتو فيرمينو لكنه لا يعد مهاجما صريحاً إذ يبتعد عن مناطق الخطورة كثيرا بعكس فراس البريكان زميله في الفريق.
وبسؤاله عن الأفضل ما بين فيرمينو وميتروفيتش أكد لاعب الهلال السابق أن الثنائي يقدم مستويات مميزة لكن طريقة اللعب التي يعتمد عليها كل مدرب لها دور في إظهار إمكانيات اللاعب داخل المستطيل الأخضر.
كما أكد أن الدوري السعودي بات يضم أسماء هجومية بارزة مثل كريستيانو رونالدو وكريم بنزيما ورياض محرز، ونيمار، مشيرا إلى أن الأخير تأثر بالإصابة التي حرمته من المشاركة.
المنتخبوتأثيرالأجانب
واعتبر الخراشي أن الدوري السعودي بات قوياً للغاية في الفترة الأخيرة بفضل التطور الكبير على مستوى تطور المنشآت والنقل التلفزيوني وجودة اللاعبين الأجانب.
لكنه أشار أيضا إلى أن غياب الأخضر عن منصات التتويج يرجع إلى كثرة الاعتماد على الأجانب مما أثر على مستوى اللاعب المحلي وفرص مشاركته، وبالتالي تأثر المنتخب
قد يعجبك أيضاً



