
وصف الدولي المغربي أسامة الإدريسي، مهاجم فريق إى زد ألكمار الهولندي، لحظة ظهوره مع منتخب أسود الأطلس أمام مالاوي بالتاريخية، مشيرًا إلى أنها محطة هامة في مسيرته كلاعب.
وعاد الإدريسي بذاكرته للفترة التي كان يفاضل خلالها بين الدفاع عن ألوان منتخب المغرب، أو اللعب بشعار هولندا، وقال في المؤتمر الصحفي: "تعرضت لضغوطات شديدة وقوية كي أمثل الطواحين، لكني اتخذت قراري باستشارة أسرتي ووالدي على وجه الخصوص، وكنا مقتنعين به تماما".
وتابع: "ظهوري الأول مع المنتخب المغربي سيظل ذكرى مميزة في مسيرتي، وشعوري كان رائعا بطبيعة الحال، لأني دافعت عن المنتخب الذي أحس بالفخر بالانتماء إليه"
وأضاف مهاجم ألكمار: "تربطني علاقة قوية مع كل المحترفين المغاربة بالدوري الهولندي، إلا أن اللاعب ميمون ماحي كان له دورا كبيرا في اطلاعي على طبيعة الأجواء السائدة في معسكرات أسود الأطلس".
واختتم الإدريسي تصريحاته: "أتمنى أن أكون عند حسن ظن المدرب والجماهير المغربية، وأن أقدم المستوى الفني الذي ينتظرونه جميعا".
قد يعجبك أيضاً



