
إعلان
إعلان

dpa
18 أبريل 201617:01

قال البرازيلي داينفريس دوجلاس، مهاجم فريق العين الإماراتي لكرة القدم، إنه وزملائه عازمون على الفوز على ناساف، في اللقاء الذي يجمعهما غدا الثلاثاء، في الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة بدور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
أضاف للصحافيين: "ندرك أهمية مواجهة ناساف، وعازمون على حسم الأمور في أوزبكستان، قبل مواجهة الإياب المقررة على استاد هزاع بن زايد بالعين مطلع الشهر المقبل".
تابع: "نعلم جيدا أننا سنواجه فريقا قويا سيقاتل على أرضه وبين جماهيره من أجل الإبقاء على حظوظه في المنافسة، خصوصاً وأنه سيدخل بفرصة واحدة فقط هي الفوز".
أكمل: "مطالبون بالعودة إلى العين بالنقاط الثلاث لمتابعة مرحلة النتائج الجيدة والأداء القوي، الذي كان عنوانا لمستوى الفريق في دوري الأبطال خلال آخر جولتين، خصوصاً بعد تراجع نتائجنا في الدوري مؤخرا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الأوجاع تلاحق العراق.. الإصابة تحرم نجم أسود الرافدين من المونديال
16:376 يونيو 2026

منافس غير متوقع.. ضربة مبكرة لميركاتو تشيلسي
17:186 يونيو 2026

فيديو
بالفيديو: ما علاقة الريال؟.. إطلاق أغنية الأردن لكأس العالم
17:026 يونيو 2026

عراك بالأيدي و3 أهداف.. البرتغال تهزم تشيلي ولياو يودع اللقاء مطرودًا
15:546 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان