إعلان
إعلان

مهاجم الترجي: درسنا الوداد جيدا.. وحسم اللقب في تونس

KOOORA
24 مايو 201905:08
هيثم  الجويني

أكد مهاجم الترجي الرياضي التونسي هيثم  الجويني، أن مباراة الليلة ضد الوداد البيضاوي في إطار ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا ستكون نتيجتها هامة لكن ليست حاسمة.

وقال الجويني خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء أمس: "نعرف جيدا أن مواجهة الوداد فوق ميدانه وأمام جمهوره لن تكون سهلة وقد استعددنا كما يجب لهذا اللقاء الذي سنحرص على أن نحقق خلاله نتيجة إيجابية تجعلنا نخوض لقاء العودة بأريحية.. قمنا بالتحضيرات اللازمة ودرسنا منافسنا جيدا وسنحرص على مباغتته".

وتابع الجويني: "مهما ستكون نتيجة لقاء الذهاب فإن حسم اللقب سيحصل في تونس وهذا مهم جدا يجعلنا نلعب لقاء الرباط بمعنويات مرتفعة، بعيدا عن الضغوطات التي ستكون مسلطة على منافسنا ونحن سنحاول استغلال  هذا العامل لفائدتنا".

وحول مشاركته في اللقاء من عدمها قال الجويني: "أنا على أتمّ الجاهزية لخوض اللقاء ومساعدة زملائي لكن الكلمة الأخيرة تبقى للجهاز الفني، وهنا أؤكد ليس مهمًا من سيلعب بل الأهم أن العناصر التي ستكون فوق الميدان تقدم أفضل ما لديها لنعود إلى تونس بنتيجة إيجابية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان