
إعلان
إعلان

efe
09 أكتوبر 201605:43
EPAأكد مهاجم منتخب البرازيل لكرة القدم جابرييل جيسوس أن فريقه يجب أن "يعرف كيف يعاني" من أجل تحقيق الفوز على فنزويلا الثلاثاء القادم ضمن منافسات الجولة العاشرة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2018 في روسيا.
وقال المهاجم البرازيلي ذو الـ19 عاما: "إننا مستعدون، لكنها مباراة سيتعين علينا فيها أن نعرف كيف نعاني. منتخب البرازيل يريد دائما اللعب بشكل جيد، لكن علينا ايضا أن نتعلم كيف نعاني".
وأوضح أنه على الرغم من أن فنزويلا تتذيل ترتيب التصفيات بنقطتين، لكن "الفينوتينتو" لن يقدم مباراة سهلة للبرازيل وصيفة التصفيات بـ18 نقطة بفارق نقطة خلف أوروجواي المتصدرة.
وأبرز جيسوس لحظات التألق التي يمر بها "السيليساو" في السباق نحو المونديال، مشيرا إلى أهمية عمل الفريق أبعد من العمل الفردي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان