إعلان
إعلان

مهاجم الإفريقي السابق يكشف أسباب انضمامه لطنطا

KOOORA
17 سبتمبر 201716:09
الجزيري

قال اللاعب التونسي، سيف الدين الجزيري (24 عاما)، اليوم الأحد، إنه سعيد بخوض تجربة جديدة مع نادي طنطا المصري.

وأضاف الجزيري، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "أتدرب منذ أسبوع مع طنطا بشكل منفرد، بعد أن وقعت رسميًا للفريق، وسأنضم قريبا للمجموعة".

وتابع: "حريص على أن أكون في أعلى جاهزية، لأقدم الإضافة المرجوة للفريق، الذي وضع فيّ كل ثقته، وسأثبت إن شاء الله أنني صفقة ناجحة لفريق طنطا".

وحول الأجواء التي وجدها في النادي، قال: "وجدت أجواءً متميزة، ولقيت ترحابًا كبيرًا من الجميع، ما يساعدني على التأقلم بسرعة، أتدرب حصتين في اليوم، وسط أجواء متميزة، رغم حرارة الطقس".

وبخصوص اختياره لهذه التجربة، أوضح المهاجم السابق للإفريقي: "وصلني عرض جيد من نادي طنطا، يتماشى مع طموحاتي، لذلك قبلته دون تردد، والأكيد أن خوض تجربة في الدوري المصري، سيفيدني كثيرًا في باقي مسيرتي".

?i=corr%2f17%2fkoo_17590

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان