إعلان
إعلان

مهاجمان في الدوري المغربي يقودان صدارة هدافي دوري الابطال

KOOORA
08 أبريل 201507:13
063
سلط موقع (فيفا) الضوء على الإنتعاشة الكبيرة والثورة التي أحدثها مهاجم نادي المغرب التطواني محسن ياجور من خلال نجاحه في البصم على مباريات رائعة قاريا ومحليا، جعلته بحسب تصنيف الموقع الأفضل بالقارة خلال الأسبوع الماضي، خاصة بعدما قاد ناديه المغرب التطواني لعبور مطب صعب أمام كانو بيلارز من نيجيريا وبلوغ محطة الدور الثالث الهامة من مسابقة دوري الأبطال والتي تقربه كثيرا من دوري المجموعات.

ولمع نجم ياجور بتوقيعه هاتريك ذهابا أمام كانو بيلارز من أصل 4 أهداف فاز بها التطواني، كما عاد ليسجل هدفا بمباراة الاياب التي خسرها بهدفين لواحد.

وما بدا مثيرا من خلال المراحل الأولى لمسابقة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم هو كون صدارة هدافي هذه المسابقة المجيدة يحتلها مهاجمان بالدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم.

محسن ياجور مهاجم المغرب التطواني وكريستيان اوساغونا مهاجم الرجاء وكلاهما وقع 5 أهداف، وهي بداية أكثر من واعدة للاعبين معا ومن شأن مواصلة فريقيهما المشوار قاريا أن يرفع حظوظهما في بلوغ نسبة أهداف مرتفعة وغير مسبوقة على مستوى هدافي المسابقة.

وسيحمل ياجور واوساغونا أحلام أنصار ناديهيما وهما يواجهان بالدور المقبل تواليا كل من الأهلي المصري ووفاق سطيف الجزائري.

ومن المفارقات المثيرة هو كون الرجاء تخلى هذا الموسم عن خدمات ياجور في صفقة مجانية للتطواني، ومن عوضه داخل الرجاء كانو اوشاغونا تحديدا والذي استقدمه النسور الخضر من نادي هيرتلاند النيجيري.

كما يحفل سجل ياجور الأفريقي بكونه اللاعب المغربي الوحيد الذي وقع سوبر هاتريك رفقة الرجاء بنفس المسابقة بالموسم ما قبل الماضي، وعاد ليوقع هاتريك هذه المرة أمام كانو بيلارز النيجيري.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان