إعلان
إعلان

من يخلف رونالدو؟.. أزمة بين ماني وتاليسكا بسبب ركلة جزاء

KOOORA
25 أكتوبر 202415:27
ماني وتاليسكا

أثارت ركلة الجزاء التي احتسبها حكم مباراة النصر والخلود لصالح العالمي أزمة بين الثنائي ساديو ماني وأندرسون تاليسكا، في غياب القائد والمتخصص كريستيانو رونالدو.

وتعادل النصر مع الخلود بنتيجة (3-3) مساء اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين، وهي أول مباراة يفشل الفريق الأصفر في الفوز بها منذ تولي الإيطالي ستيفانو بيولي.

وغاب رونالدو عن المباراة بقرار من بيولي بهدف إراحة النجم البرتغالي.

وكان النصر في طريقه لأول خسارة في الدوري هذا الموسم، لكن الحكم احتسب ركلة جزاء، سجل منها تاليسكا هدف التعادل (3-3) في الوقت المحتسب بدلًا من الضائع للشوط الثاني.

وعقب احتساب الحكم لركلة الجزاء، أمسك ماني بالكرة تمهيدًا للتسديد، لكن تاليسكا أخذها منه وقرر أن يتولى هو تنفيذها.

وحاول لاعبو النصر التدخل، وتهدئة ماني، الذي ظهرت عليه علامات الضيق من تصرف زميله.

لكن الأزمة سرعان ما انتهت، بعدما توجه تاليسكا للاحتفال مع ماني بتسجيل الركلة، فيما تجاوب معه النجم السنغالي.

يذكر أن رونالدو هو متخصص تسديد ركلات الجزاء في النصر منذ قدومه في يناير/ كانون الثاني 2023، فيما يتناوب عدد من اللاعبين على التسديد عند غيابه.

111111111112555995
?i=corr%2f541%2fkoo_541795
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان