إعلان
إعلان

منصور يعاقب عبد الهادي ويعلن انتهاء العلاقة مع التوأم

KOOORA
26 سبتمبر 201714:44
مرتضى منصور

أكد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، أنه عاقب مدحت عبد الهادي، مدرب الفريق الأبيض بسبب تصرفه خلال مباراة المصري، بالتلويح بقميص القلعة البيضاء ردًا على حسام حسن المدير الفني للفريق البورسعيدي.

وكان حسام حسن قد رفع لجماهير نادي الزمالك خلال المباراة التي أقيمت يوم الجمعة الماضي قميصين يحملان اللونين الأحمر والأخضر، إشارة منه إلى حبه لناديي الأهلي والمصري، ما دفع عبد الهادي للتلويح بالقميص الأبيض.

وقال منصور في تصريحات تلفزيونية اليوم الثلاثاء، إنه عقد جلسة مع الجهاز المعاون للمدرب المونتنيجري نيبوشا، المدير الفني للزمالك، للتحدث عن الواقعة واصفًا ما حدث بأنه لا يمت للاحتراف بصلة.

وأضاف رئيس الزمالك: "لا توجد أزمة مع النادي المصري أو جماهيره المحترمة، بينما تكمن الأزمة مع التوأم حسام وإبراهيم حسن، لذلك لن يقودا الزمالك في المستقبل، وحاليًا الجميع يركز مع الفريق الذي يسير بنجاح".

وكان الزمالك قد حقق الفوز على المصري البورسعيدي بهدفين مقابل هدف، في الجولة الثالثة من مسابقة الدوري ويستعد الأبيض لمواجهة إنبي يوم الجمعة المقبل، في الجولة الرابعة من المسابقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان