إعلان
إعلان

منصور لكووورة: الضغط سيكون على الوداد والأهلي معا

زياد عبداللطيف
26 مايو 202209:43
عبدالإله منصور
قال عبدالإله منصور لاعب الوداد سابقا، إنه يثق في إمكانيات فريقه وقدرته على الفوز بدوري أبطال أفريقيا، عندما يواجه الأهلي المصري يوم الإثنين المقبل، بملعب محمد الخامس، في المباراة النهائية للبطولة.

وتابع منصور في تصريحات خاصة لكووورة: "الوداد يكون قويا في المباريات الكبيرة، أعتقد أن مجموعة من الأمور تحفزه دون حاجة لتحفيز من الجهاز الفني، أمام قيمة المنافسة والمباراة وكذا اسم الخصم الذي يبقى من الأندية الأفريقية الوازنة".

وأكد أن الوداد والأهلي سيواجهان معا ضغطا كبيرا في هذا النهائي الاستثنائي، مضيفا أنه من الواجب التعامل بشكل إيجابي. 

وأوضح: "الوداد يواجه ضغط عدم إهدار فرصة إجراء النهائي على ملعب محمد الخامس، ويتمنى الفوز باللقب في المغرب، بينما يواجه الأهلي ضغط اللعب خارج القواعد".

وختم: "الوداد مطالب بخوض المباراة بذكاء وتركيز كبير، واللعب على نقاط ضعف الأهلي، التي من المؤكد أن المدرب وليد الركراكي قد وقف عليها". 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان