إعلان
إعلان
main-background

منصر: سأرد على الترجي في الكلاسيكو

KOOORA
04 أكتوبر 201819:36
محمد علي منصر

يواصل نادي الصفاقسي تحضيراته المكثفة استعدادًا لخوض مباراة الكلاسيكو أمام الترجي، الأحد المقبل، في الجولة الرابعة من منافسات الدوري التونسي.

ومن المنتظر أن يعتمد الهولندي رود كرول المدير الفني للصفاقسي على اللاعب العائد للفريق محمد علي منصر، والذي بات مؤهل قانونيًا للمشاركة في المباريات.

وأكد منصر أن مباراة الكلاسكيو ستكون دافعًا له لإثبات قدراته، والتأكيد أنه ما يزال قادرًا على تقديم الكثير خلال الفترة المقبلة، بعد أن تعرض للظلم أثناء فترة تواجده في فريق باب سويقة.

وقال منصر، في تصريحات إذاعية: "أعتبر لقاء الأحد فرصة مهمة لإثبات الذات أمام الفريق الذي ظلمني، ولأثبت لكل المشككين أنني ما زلت قادرًا على تقديم الإضافة".

وفي سياق آخر، لن يتمكن فريق الجنوب من الاستفادة بخدمات الثنائي الجديد مانوتشو وأيمن حسين في المباراة المقبلة، بسبب الأزمة الخاصة بفريقيهما السابقين.

?i=corr%2f73%2fkoo_73841

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان