توجه وليد مهدي المنسق العام للمنتخب المصري، بالشكر إلى تليفزيون
توجه وليد مهدي المنسق العام للمنتخب المصري، بالشكر إلى تليفزيون دبي على مجهوده لنقل مباراة المنتخب ونظيره الكونغولي الودية اليوم الجمعة، رغم المشاكل التي واجهها التليفزيون للقيام بعمله.
وقال "بدأت ودية المنتخبين المصري والكونغولي لكرة القدم، في موعدها باستاد الشارقة، رغم عدم بثها تليفزيونياً بسبب مشكلة للشركة الراعية مع سيارة البث التليفزيوني الخارجي لقنوات دبي الرياضية، صاحبة حق النقل الحصري للمباراة".
وأضاف، "بدأت تفاصيل المشكلة عندما وصلت سيارة البث التليفزيوني قبل انطلاق المباراة بثلاث ساعات للقيام بعملها، لكنها فوجئت بعدم فتح أبواب استاد الشارقة، وانتظرت طويلاً بدون أن يظهر أحد من الشركة الراعية، مما أضطرها إلى الانصراف".
وتابع، "تدخلنا كإدارة للبعثة، بالاتصال مع مسؤولي تليفزيون دبي لحل المشكلة، وعادت السيارة إلى الاستاد لكن نتيجة زحمة السير، تأخرت في الوصول، ليتأخر النقل التليفزيوني إلى الشوط الثاني للمباراة".