استقبلت العلاقات العامة بالنادي الأهلي مندوبا من نادي البنزرتي التونسي
استقبلت العلاقات العامة بالنادي الأهلي مندوبا من نادي البنزرتي التونسي والذي وصل للقاهرة من أجل التحضير لوصول الفريق التونسي قبل المواجهة المرتقبة يوم الأحد المقبل بين الأهلي والبنزرتي في إياب دور ال16 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
ومن المنتظر أن يقوم مندوب الفريق التونسي بمعاينة بعض ملاعب التدريب لاختيار أحدها للتدريب عليه والتي سيكون من بينها ملاعب فرع النادي الأهلي بمدينة نصر، والملعب الفرعي للدفاع الجوي والسكة الحديد والشمس، بالإضافة إلى فندق الاقامة الذي ستقيم فه بعثة فريق البنزرتي.
وكان سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي قد أكد على ضرورة حسن استقبال بعثة البنزرتي بعد الاستقبال الرائع الذي كان في انتظار الأهلي خلال تواجده في تونس وتذليل كافة العقبات أمام بعثة الفريق، مشيراً في الوقت نفسه أن حسن العلاقات هو الدائم بين الفرق العربية الشقيقة ومسألة المنافسة تكون في أرض الملعب فقط أما خارجها فالجميع أشقاء.