Reutersكشف مصدر بالجهاز الفني لمنتخب مصر، عن تفاصيل أزمة مصطفى محمد، المحترف في صفوف جالطة سراي التركي، بعدما فقد جواز سفره في تركيا.
وقال المصدر، في تصريح لكووورة: "اللاعب أبلغ الجهاز الفني، بسرقة جواز سفره منذ يومين".
وأضاف: "الجهاز الإداري للمنتخب طلب منه استخراج وثيقة سفر من تركيا نظرا لعدم وجود إمكانية لاستخراج بدل فاقد له من مصر، وهو خارج البلاد".
وأوضح أن مسؤولي المنتخب يحاولون إنهاء بعض الترتيبات الخاصة بأوراق اللاعب، وحال عودته سيتم إنهاء الإجراءات بشكل فوري حتى يتسنى له استخراج جواز سفر في أقرب وقت ممكن.
ولفت إلى أن هناك صعوبات في لحاق مصطفى محمد بمواجهة كينيا في الجولة الخامسة لتصفيات أمم إفريقيا لضيق الوقت، خاصة أن بعض الإجراءات تتطلب وقتا طويلا، مثل تصاريح التجنيد وتأشيرة السفر.
وختم المصدر: "حال فشل مصطفى في اللحاق بمواجهة كينيا يوم 25 مارس/آذار الجاري، وأنهى أوراقه بعد اللقاء، سينضم للمعسكر استعدادا لمواجهة جزر القمر، وهذا هو الاتجاه الأقرب للجهاز الفني".
قد يعجبك أيضاً



