إعلان
إعلان

منتخب مصر يفاضل بين 3 عروض لإقامة ودية في مايو

Federico Albrizio
31 مارس 201613:31
منتخب مصر Reuters

يفاضل منتخب مصر لكرة القدم بين 3 عروض لإقامة مباراة ودية دولية في شهر مايو المقبل استعدادًا لمواجهة تنزانيا المقررة في شهر يونيو في ختام التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2017.

وتلقى منتخب مصر عرضًا لخوض لقاء ودي مع ألبانيا في شهر مايو المقبل، بجانب عرضين من إحدى شركات التسويق لمواجهة كولومبيا والإكوادور.

وقال إيهاب لهيطة المنسق العام لمنتخب مصر وعضو مجلس إدارة اتحاد الكرة في تصريحات خاصة لموقع "كووورة"، إن الجهاز الفني سيحسم ملف ودية مايو في الأسابيع القليلة القادمة من خلال الاتصالات والعروض التي يتلقاها الفراعنة لخوض مباريات ودية.

وأشار إلى أنه سعيد بالفوز الذي تحقق على حساب نيجيريا، مؤكدًا أن الجهاز الفني واللاعبين قدموا ما عليهم في مواجهتي النسور، ولكن القادم أصعب في مشوار التصفيات وأيضا تصفيات كأس العالم 2018. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان