إعلان
إعلان

منتخب مصر يخوض تجربة ودية مع أثيوبيا نهاية أغسطس

KOOORA
25 يوليو 201420:00
2014-05-31-04233192_epaEPA
أرسل اتحاد الكرة المصري خطاباً رسميا لنظيره الإثيوبي لإقامة مباراة ودية بين منتخب البلدين يوم 31 أغسطس ضمن استعدادات المنتخب الوطني لكرة القدم لمواجهة السنغال في أول مشواره بالتصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2015، وكان شوقى غريب المدير الفني قد رفض مواجهة منتخبات من المستوى الأول قبل مواجهة السنغال خوفاً على اللاعبين من الإصابة.
ومن جانبه أكد حسن فريد نائب رئيس اتحاد الكرة المشرف على المنتخب في تصريحات لجريدة المصري اليوم، أن الاتحاد ينتظر موافقة الجانب الإثيوبى على إقامة المباراة، وكشف عن أن وزارة الشباب والرياضة رحبت بإقامة المباراة لتوطيد العلاقات بين البلدين فى إطار المساعي التي تبذلها مصر لحل أزمة سد النهضة.

وأشار فريد إلى أن مباراة الجزائر لم يتحدد موعدها، لافتاً إلى أن أحد الوكلاء عرض إقامة المباراة، لكنه لم يرسل شروط التعاقد حتى الآن.
من جهة أخرى استقر اتحاد الكره على استمرار عامر حسين رئيسا للجنة المسابقات باعتبار أن تعيين اللجان الفرعية هو حق أصيل للجبلاية أسوة بما يحدث مع لجنتي الحكام وشؤون اللاعبين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان