إعلان
إعلان

منتخب مصر يتوجه إلى النمسا لبدء مرحلة "غريب" رسمياً بلقاء البوسنة

KOOORA
28 فبراير 201419:00
المنتخب المصري
يبدأ المنتخب الوطني المصري الأول معسكره الأول تحت قيادة شوقي غريب المدير الفني للفراعنة غداً في النمسا والذي يستمر حتى السادس من الشهر الجاري ويخوض خلاله منتخب مصر مباراة ودية مع فريق البوسنة والهرسك في الخامس من مارس.

وسوف تغادر صباح الغد بعثة الفراعنة متوجهة إلى فيينا العاصمة النمساوية مقر معسكر الفراعنة لتدشين عمل شوقي غريب رسمياً بعد إسدال الستار على مرحلة الأمريكي بوب برادلي المدير الفني السابق للمنتخب المصري.

وسوف تصل بعثة الفريق كاملة بدون لاعبوا الأهلي الخمسة والذي يلحقوا ببعثة الفريق الاثنين وبعد الوصول من تنزانيا عقب انتهاء مباراة الفريق أمام يانج أفريكانز بطل تنزانيا في ذهاب دور ال32 لدوري الأبطال الأفريقي.

ويسعى الجهاز الفني من خلال معسكر النمسا إلى بداية قوية لفترة جديدة خاصة بعد ضم حوالي سبع وجوه لأول مرة إلى صفوف الفراعنة من أصل 22 لاعباً يخوضون المعسكر.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان