
إعلان
إعلان

KOOORA
06 يناير 201706:09

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أن منتخب ماكاو سيكون بديلا للمنتخب الكويتي في التصفيات الثانية المؤهلة لنهائيات كأس آسيا التي تستضيفها دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة مطلع عام 2019.
وشدد الاتحاد الآسيوي في خطاب أرسله اليوم الجمعة، إلى السكرتير العام للاتحاد الكويتي المنحل سهو السهو، بأن يوم 11 يناير/كانون ثان الجاري هو المهلة الأخيرة التي تم تحديدها مؤخرا لمشاركة الأزرق في مراسم قرعة التصفيات التي تجرى يوم 23 من الشهر الحالي، ولن يتم تجديدها مرة آخرى.
يذكر أن الاتحاد الآسيوي جدد مهلته للكويت 3 مرات، للمشاركة في التصفيات، وذلك في حالة تعديل القوانين الرياضية، ومن ثم رفع تعليق النشاط الرياضي عن الكرة الكويتية من قبل الفيفا.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان